منتدى شلالاكو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{منتدى شلالاكو}


    كفته الدجاج

    ميدو
    ميدو
    سوبراستار
    سوبراستار


    ذكر
    العقرب
    عدد المساهمات : 591
    تاريخ الميلاد : 17/11/1986
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : كول

    كفته الدجاج Empty كفته الدجاج

    مُساهمة من طرف ميدو 19/6/2009, 12:10 pm

    Very Happy
    كفته الدجاج

    المقادير:

    دجاجة متوسطة الحجم
    2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا.
    2 بيضة
    بقسماط ناعم للتغطية
    2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور
    ملح، فلفل، بهار
    بيضة للتغطية
    ***


    الطريقة :

    1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل،
    ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.

    2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم،
    تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.

    3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.

    4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط
    وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.

    5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا
    وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.

    6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.

    Crying or Very sad

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 1/5/2024, 11:04 pm