منتدى شلالاكو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{منتدى شلالاكو}


    طريقة عمل السمك الفيليه المقلي

    ميدو
    ميدو
    سوبراستار
    سوبراستار


    ذكر
    العقرب
    عدد المساهمات : 591
    تاريخ الميلاد : 17/11/1986
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : كول

    طريقة عمل السمك الفيليه المقلي Empty طريقة عمل السمك الفيليه المقلي

    مُساهمة من طرف ميدو 28/7/2009, 2:55 pm

    Very Happy

    طريقة عمل السمك الفيليه المقلي 348412
    شرائح سمك فيليه
    2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق
    2/1 كوب عصير ليمون
    زيت للقلي
    2/1 1 كوب دقيق
    2 ملعقة كبيرة كمون
    ملح و فلفل وبهارات

    الطريقة

    اخلطي الثوم المدقوق مع الملح والفلفل والكمون والبهارات وعصير الليمون في وعاء صغير.
    اغمسي شرائح السمك في خلطة الثوم و غطيها جيداً ، ويتم عمل شرائح سطحية بطرف السكين في لحم السمك ليدخل بها بعضا من الخلطة .
    يترك ليتبل في وعاء مغطى لمدة ساعتين على الأقل.
    يوضع الدقيق في طبق وتغمس شرائح السمك في الدقيق حتى يغطيه جيداً.
    يقدح الزيت على نار عالية وتقلى شرائح السمك على الجانبين حتى يصبح لونها بني ذهبي . تصفى على ورق لامتصاص الزيت الزائد.
    يزين بالبقدونس المفروم و شرائح الليمون ويقدم .

      الوقت/التاريخ الآن هو 2/5/2024, 5:28 am