منتدى شلالاكو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

{منتدى شلالاكو}


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة

    ميدو
    ميدو
    سوبراستار
    سوبراستار


    ذكر
    العقرب
    عدد المساهمات : 591
    تاريخ الميلاد : 17/11/1986
    تاريخ التسجيل : 29/05/2009
    العمر : 37
    العمل/الترفيه : النت
    المزاج : كول

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة Empty بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة

    مُساهمة من طرف ميدو 28/7/2009, 2:46 pm

    Very Happy


    بالصور
    إليكِ طريقة
    عمل الكنافة
    ]

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 26_417_1820_15




    الطريقة :

    المقادير:
    كيلو كنافة .
    علبتين قشطة
    .
    227 جرام زبدة .
    2فنجان سكر .
    2 فنجان ماء .
    مكسرات مطحونة " حسب
    الرغبة " .
    الطــريقة :
    قطعي
    الكنافة قطع صغيرة


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 1_417_1820_13





    ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 2_417_1820_13


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 3_417_1820_14










    ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي
    جيداً

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 4_417_1820_14





    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و
    اضغطي عليها جيداً

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 5_417_1820_14





    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية
    اللون


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 9_417_1820_14




    فى هذه الأثناء حضري القشطة و
    ضعيها فى إناء


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 10_417_1820_14





    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 11_417_1820_14




    ملعقة من المكسرات المفرومة
    جيداً(المكسرات حسب الذوق )


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 12_417_1820_14




    تخلط جيداً


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 13_417_1820_14




    نخرج الكنافة من
    الفرن


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 14_417_1820_14




    نضع عليها القشطة
    المجهزة


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 15_417_1820_14





    تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 16_417_1820_15




    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من
    الكنافة


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 17_417_1820_15





    تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة





    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 18_417_1820_15


    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 19_417_1820_15



    لعمل الشربات ضعي كوبين من
    السكر


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 20_417_1820_15





    كوبين من الماء

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 21_417_1820_15






    ضعيهم على النار

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 22_417_1820_15






    أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
    طبعاً يمكن
    أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 23_417_1820_15





    أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 24_417_1820_15





    أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل

    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 25_417_1820_15





    قدميها في شكلها النهائي


    بالصور إليكِ طريقة عمل الكنافة 26_417_1820_15




    w555555534 w555555534

      الوقت/التاريخ الآن هو 1/5/2024, 8:51 pm